Bebita_Ferreira (bebita_ferreira) wrote,
Bebita_Ferreira
bebita_ferreira

Квартирный вопрос, Москва, юго-запад

Дорогие все,

Ищется двухкомнатная квартира в Москве, либо однокомнатная с большой кухней(метров 9-12, что ли, в зависимости от планировки), чтобы туда встал гостевой диван. На долгий срок. Главное, чтобы были во вменяемом состоянии ванная и кухня, остольное абсолютно обсуждаемо. Мы можем даже в меру своих скромных декораторских способностей чего-нибудь там покрасить или приклеить, если надо, и не делать этого, если не надо.

Жильцы будут следующие: моя старшая сестра, которая учится и работает, то есть, дома она исключительно моется и спит, и где-то месяц-полтора-два-три – еще я. Если квартира двухкомнатная, то, соотвутственно, после моего отбытия сестра найдет туда соседку, если описанная выше однакомнатная с большой кухней – то я поживу там на диване до отъезда, и дальше она будет жить одна. Еще есть кролик, который не пахнет, живет в тазике, не делает луж и кучек, и не грызет мебель и провода(про мебель удивляйтесь, сколько хотите, но он правда этого не делает, мне самой очень удивительно, но единственное, что наш кролик ест, это его неприятно дорогой и редкий корм. Он даже морковку не грызет). Сестра(я тут фокусируюсь на ее личности, как на будущем основном ответственном квартиросъемщике) шумных, грязных или взрыво- и пожароопасных увлечений не имеет(это я вам как техника безопасности на производстве говорю), гостей толпами не водит, особенно поздних, она – жаворонок, и паутину не разводит, она вобще очень аккуратная. Труд у нее высокоителлектуальный, еще она говорит на всяких языках, и вобще большой молодец и хороший человек. Потенциальная соседка после моего отъезда будет именно соседкой, девушкой, то есть, то есть на месте второго соседа будет так же тихо и чисто, как и до моего отъезда(мальчики, прастити, признаю, что говорю стереотипами!).

Я, собственно, буду околачиваться в Москве какое-то время, ориентировочно – до февраля, буду работать из дома, и немного учиться, а также ходить с некоторыми из вас пить чай и кофе, и отъедать себе круглые бока и щеки, как у нэцке.

Конечно же хотелось бы недалеко от метро, потому что грядут холода, но это не критично, если только к дому не надо пробираться алкоголическими подворотнями и маньяческими сквериками.

Если у вас, к примеру, трехкомнатная за вменяемые деньги, или какой-нибудь другой хитрый вариант, или как раз любой подходящий нам вариант,то вы мне, пожалуйста, напишите в личку!

Переехать мы можем в конце ноября, но если там что, то вы напишите все равно.

Спасибо за внимание, абдибаю.


Subscribe

  • (no subject)

  • О переработке мусора в России

    В последней поездке В Россию у меня сердце кровью обливалось, видя, СКОЛЬКО мусора, все вперемешку, вываливается где попало, склько его на улицах и…

  • Давно собиралась повесить

    Это кампания швейцарскиго гринписа против пластиковых пакетов. Надпись в переводе "Вы видите разницу, черепаха - нет".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments