Bebita_Ferreira (bebita_ferreira) wrote,
Bebita_Ferreira
bebita_ferreira

Хочем знать

Какова степень приватности вашего ЖЖ?

Кто из вашего реального мира его читает? Читают ли мужья/жены/дети/родители/братья/сестры/прочие родственники? Сотрудники?
Кого из них стоит и не стоит, по-вашему, пускать в свой жж? Является ли он частью очень личного пространства с учетном того, что его может читать кто угодно по ссылке в интернете? И сколько вам надо такого личного пространства?
Не пускать своего БФ/мужа в ЖЖ - обязательно ли значит не доверять ему? Скрывать от него что-то?

Я вот не пишу практически ничего того, что не обсудила бы с друзьями. Но при этом мне некомфортно знать, что меня наверняка читают один лысый мальчишка, и один весь из себя жених.
Сестра моя меня не читает, потому что у нее, как и у меня, privacy issues. Причем они у нас распространяются не только на собственное личное, но и на чужое.
Меня читают, помимо упомянутых личностей, несколько реальных знакомых, и несколько реальных знакомых реальных знакомых. Ну это из известного мне.

Из озвучиваемых попыток меня почитать я обычно делаю биг дил - ругаюсь, одним словом. Почитаю посягательством на мое личное пространство. А потом думаю - а что там такого, из-за чего стоило так скандалить? Ничего ведь. А все равно чувствительно получается.
Subscribe

  • Дневник одного нытика..

    какой-то получается)) Я стала сентиментальная и тревожная. И от этого у меня выходит жалкий, девчачий блог)))) Гормоны, что ли, или просто…

  • "Давно мы дома не были.."

    Пилигримы "Мои мечты и чувства в сотый раз Идут к тебе дорогой пилигримов" В. Шекспир Мимо ристалищ, капищ, мимо храмов и баров, мимо…

  • Об опиуме для народа и несвободах

    Вчера день не был потрачен зря исключительно благодаря фильму "Water"("Воды", наверное, хотя, в русском прокате я его не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments