Bebita_Ferreira (bebita_ferreira) wrote,
Bebita_Ferreira
bebita_ferreira

Category:

Вспомнить все

Спасите.
Второй день не могу вспомнить название рассказа. И, что гораздо хуже, - кто его написал. Но хорошая новость, что я знаю точно - это или О'Генри, или Теффи.

Содержание такое: дочь миллионера(ну, к примеру) Вера МакСандерс проснулась утром в своей квартире на 5-й авеню, потянулась в кровати из красного дерева, сделанной по специальному заказу в мастерской Чип-н-Дейла, и, накинув халатик от ну там Веры Ванг перепорхнула из спальни в ванную, где умылась мылом L'Occitaine, почистила зубы пастой Colgate...и все в таком духе, а потом она поела паштета от Симпсонов и сыновей, и стало ей нехорошо, хоть принцессы и не какают. Папенька-миллионер вызвал ей лучшего врача, к которому она и воспылала всем своим неопытным сердцем. Все поженились, кланяемся, кланяемся, занавес.

Такая вот нехитрая романтика. Помогите уже, цельные сутки мучаюсь.
Tags: книги
Subscribe

  • Perez-Reverte

    Дорогие испаноязычные френды, ищу в электронном виде книгу Артуро Переса-Реверте "Фламандская доска"/ 'La tabla de Flandes' на…

  • (no subject)

    Есть Дело. У меня литературный голод. Приблизительно через месяц я окажусь в России, и хочу там совершить набег на книжный, да не на один. Ужас…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments